Нат Весенин (nat_vesenin) wrote in namarsh_ru,
Нат Весенин
nat_vesenin
namarsh_ru

О единороссах: Мэр Тулы и губернатор Тульской области - лоббисты невыгодных кредитов?

В Туле построят путепровод на венгерские деньги. А что проценты от такого кредита будут очень высокими и они будут вынуты из карманов туляков - нет сомнения. Как сообщает "Венгрия - информационно справочный портал", инфляция в Венгрии по сравнению с другими странами Евросоюза, чрезвычайно высока. В настоящее время она превышает средний по еврозоне уровень - а он равен 1,9 процента - более чем в четыре раза. А значит, и проценты будут в четыре раза выше, чем при кредите в любом другом государстве еврозоны? Что у нас за власть такая, когда свои деньги, российские, хранятся в американской кубышке, а для внутренних нужд используют кредиты под высокие проценты? Сколько тогда в личный карман от получения невыгодного кредита положат наши мэр и губернатор, кстати, члены "Единой России"?

ГТРК "Тула" сообщает: http://tula.rfn.ru/rnews.html?id=19633&cid=7



"Венгерские инвесторы вложат деньги в строительство путепровода, который соединит Заречье и Советский район Тулы. Переговоры с европейскими партнерами об этом ведутся в настоящее время. По словам Главы областного центра Владимира Могильникова, "…государственный банк Венгерской республики готов выделить в кредит средства" на проектирование и возведение новой транспортной артерии.

Необходимые исходные данные туляками уже представлены. Муниципальные власти областного центра предполагают погасить долг в течение 8-9 лет. На следующей неделе в Туле должна состояться встреча губернатора Вячеслава Дудки с иностранными банкирами, в ходе которой и планируется подписать соответствующие документы".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments