Jetos (burret) wrote in namarsh_ru,
Jetos
burret
namarsh_ru

«Единая Россия» отказалась от «Русского Проекта» в пользу российского

Как сообщает сайт «Русского Проекта», координатор “Русского проекта” “Единой России” Иван Демидов недоволен, что в проекте закона о национальной политике Минрегиона нет ни слова о значении русских. Но его попытки поднять “русский вопрос” на вчерашнем совещании были пресечены. “Русский проект” закрывает путь проекту российскому“, — отрезал председатель комиссии Общественной палаты Валерий Тишков.

“Единая Россия” воздерживается от обозначения внятной позиции по национальному вопросу, а “Справедливая Россия” опасается повторить судьбу “Родины”, отмечает политолог Михаил Виноградов. Партии власти взяли курс на отказ от националистической карты, заключает он, сообщает ресурс.

Как и говорили многие эксперты после запуска «Русского проекта» партией власти, «Единая Россия» не сможет в полной мере ответить на вопросы проекта, так как ее действия слишком сильно расходятся с целями проекта. При работе «Русского проекта» Единой России пришлось бы отменить многие принятые ранее поправки в законы: например, разрешить создание партий по национальному признаку, внести поправку в Конституцию, где нет упоминания о русском народе, т.е. русский народ лишен своей правосубъектности и т.д. Так же это говорит о том, что «Единая Россия» проиграла без боя «Великой России» «русский электор

http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/2588/

Что тут можно добваить?
По, моему, "Другая Россия" должна найти сотрудничество с ДПНИ и "Великой Россией", вследствии чего добавить в свою программу Национальные требования.
Сплав Национального самозонания и Требования Демократических свобод даст огромную поддрежку "Другой России", вследствии чего никакая Партия власти не сможет противопоставить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →