free_2010 (free_2010) wrote in namarsh_ru,
free_2010
free_2010
namarsh_ru

Фальсификация выборов - государственное преступление

Фальсификация выборов – это государственное преступление, это предательство Родины. За это необходимо судить как за самые тягчайшие преступления. А у нас как-то легко, ну, подумаешь, подбросили бюллетеней, ну - проказники.

Это такое же государственное преступление, как торговля военными секретами.

Это страшное преступление, искажающее волю народа и влияющее на изменение государственного строя. И ни в коем случае нельзя спускать его, надо вцепляться в ногу как бульдог и дожимать до потери сил преступника.

Хотя в Российском законодательстве наказание за это преступление смехотворное — лишение свободы на срок от одного года до четырех лет. Однако на практике за это преступление обычно назначают условное осуждение с испытательным сроком, да и то весьма редко. Это является скорее исключением из правил.

В староанглийском праве по Закону 1351 г. к государственным преступлениям относились изнасилование супруги короля, его незамужней старшей дочери или жены его старшего сына и наследника.

Изнасилование расценивается как попытка повлиять на источник власти.

То же самое в условиях нашей формальной демократии – это изнасилование народа, как источника власти. Массовое изнасилование – неужели не тянет на пожизненное. По крайней мере, для организаторов.

дарственное 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments