free_2010 (free_2010) wrote in namarsh_ru,
free_2010
free_2010
namarsh_ru

Как у нас украли Россию или глобальный рейдерский захват

Originally posted by free_2010 at Как у нас украли Россию или глобальный рейдерский захват

Собрались как-то россияне, ну мы с тобой, в 1991 г. и решили создать страну-компанию ООО "Россия". Зарегистрировали. Выбрали директора. Чтобы директор нас не обманывал или по глупости не напортачил, написали для него Конституцию (Устав), в которой прописали рамки и правила разработки внутренних законов, полномочия директора и законодательного органа ООО – Совета директоров (Думы). 

Посадили на контроль Конституционный суд, который должен проверять все внутренние законы компании (положения, приказы) на непротиворечие Конституции (Уставу). 

Отработал наш директор свой срок и настоятельно рекомендовал нам своего преемника – человека скромного, без вредных привычек, неяркого и непримечательного. Мы и выбрали его, доверившись нашему старому директору. 

Новый же директор обзавелся челядью и начал потихонечку терять скромность и входить во вкус вседозволенности. А поскольку был натурой неширокой, оказался падок до примитивных удовольствий, в том числе и денег. 

Постепенно челядь втянула его в преступный сговор по расхищению народной собственности, да он и сам обманываться был рад и с удовольствием возглавил это движение, получившее позже название Коррупция. 

Понравилось нашей новой братии управлять ООО "Россия", тем более, что к тому времени мы (народ) погрязли в потребительстве с голодухи и перестали обращать внимание на наших наемных менеджеров, утонув в новых ощущениях. 

А наемные менеджеры тем временем начали свою песню. Купили наш Совет директоров, посадив на иглу коррупции. Похожим способом прикупили Конституционный суд. 

Протащили законы, которые изменили процедуры избрания Совета директоров (Думы) и создали свой ручной парламент. Вежливо попросили Совет директоров изменить и другие законы в нарушение Конституции. 

Конституционный суд этого не заметил, поскольку был уже с этой шайкой заодно. 

Далее нас лишили средств всеобщего оповещения – СМИ. Захватили НТВ, ОРТ, газеты и отжали всё остальное, что оставалось. Подмяли Избирком. 

И таким образом, захватили телефон, телеграф, банк и водокачку, как в 1917 г. 

Поставили на руководящие посты свою опричную братию и потихонечку начали прибирать к рукам нашу собственность. 

Под шумок отменили выборы губернаторов, напрямую нарушив Конституцию. Так они нарушили базовые правила, на условиях соблюдения которых мы нанимали этих менеджеров. 

А Россия в это время была то ли в запое, то ли на футбольном матче. Не заметили мы, как у нас украли нашу свободу. А вот когда португальцам проиграли 7:1, стон стоял на всю Россию. 

Таким образом, кучка наемных менеджеров переписала законы и захватила абсолютную власть в стране, уничтожив механизм своего смещения. 

И когда мы пришли требовать нашу собственность обратно, заворовавшиеся менеджеры нам сказали: вас здесь  не стояло! Вы кто такие? Вас нет в документах. А это теперь – наше. 

Вот так, дружок, у нас украли нашу родину – Россию. 

Не пора ли её возвращать?  

  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment