alivsyk (alivsyk) wrote in namarsh_ru,
alivsyk
alivsyk
namarsh_ru

Обращение Политсовета московской "Солидарности" к участникам акции на Триумфальной площади.

Приближается 31 января, когда многие из вас снова выйдут на Триумфальную площадь, отстаивать свои конституционные права. Как вы уже могли заметить, власть использует все методы для того, чтобы отбить у нас охоту протестовать, очернить несогласных с властью. Вы сами видели, как активизировались в последнее время провокаторы из числа прокремлевских "молодежек". Их агентов заметили и на Манежной площади, когда они провоцировали толпу на насилие, Вы могли видеть видеосвидетельства этих провокаций в сети.

Нам доподлинно известно, что 31 января в среду митингующих будут массово внедрены провокаторы из числа "нашистов", МГЕРовцев, румоловцев. Мы знаем, что их цель - превратить мирную протестную акцию в беспорядки, чтобы дать сотрудникам милиции возможность жестко разогнать акцию. Мы знаем, что провокаторам дано задание призывать к насилию, совершать хулиганские действия, провоцировать драки.
Будьте бдительны - ориентируйтесь в своих действиях на людей, которых вы хорошо знаете, не поддавайтесь на призывы к совершению хулиганских и насильственных действий. Выявив провокатора, укажите на него своим товарищам, а если есть возможность - сдайте сотрудникам.


Мы заранее заявляем, что если 31 января на Триумфальной площади случатся беспорядки, то это будет результат исключительно провокаций со стороны прокремлевских агентов-провокаторов.

Политсовет московской "Солидарности"
30 января 2011г

Tags: акция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments