Polina Dingo (fishka_777) wrote in namarsh_ru,
Polina Dingo
fishka_777
namarsh_ru

Матвей Крылов: Нет причин не выйти

Помните, как написал Владимир Буковский: «На смену декабрям приходят январи». Послезавтра 31-число, а это значит, что свободные граждане России снова выйдут на Триумфальную площадь в Москве, и на другие площади во многих городах нашей страны.

Обсуждая и рассуждая о революциях в других странах, попробуйте представить, насколько всё это осуществимо в России. Причин, для того, чтобы выйти у нас не меньше, чем у жителей Египта, Туниса и Йемена - от нищенского уровня жизни до закона о полиции и приговора Ходорковскому. Вопрос о мотивации решен. У нас нет повода, чтобы не выйти. 31 января, Триумфальная площадь.

Важное дополнение: для сбора граждан нужна одна точка. По итогам 31-го декабря мы видим, что собраться возле метро или под колоннадой концертного зала им. Чайковского нам больше не дадут. Единственное место, где мы сможем собраться - это перед рамками металлоискателей у входа на спойлерский митинг. Здесь мы будем все вместе, рядом – и те, для кого неприемлемо стоять в загоне, и те, кому что-то (возможно, просто страх) не позволяет участвовать в митинге несогласованном.




Код баннера



Оригинал записи в журнале skif_bratok 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments