Российский народно-демократический союз (likoo) wrote in namarsh_ru,
Российский народно-демократический союз
likoo
namarsh_ru

Оренбуржцы поддержат "Стратегию-31"

Originally posted by likoo at Оренбуржцы поддержат "Стратегию-31"
25 января в администрацию города Оренбурга и Оренбургской области было подано официально письменное уведомление о проведении пикетирования у Дома Советов в поддержку ст. 31 Конституции РФ. Пикет пройдет с 17 до 18 часов.
 В уведомлении организаторы написали, что хотят поддержать сторонников "Стратегии-31", поддержать Бориса Немцова, незаконно задержанного властями 31 декаря 2010 года, а также выразить недоверие нынешней власти РФ.
 Террористический акт в "Домодедово" лишний раз подчёркивает глубину кризиса и отсутствие кадровой политики в РФ. Стоило президенту РФ объявить о реформе в МВД, как её сотрудники самоустранились от обязанностей по защите прав и свобод граждан. Это и есть негативизм всех Реформ в РФ, когда последствия сказываются на населении и гражданах страны.
 Завтра в Оренбург прилетает Владимир Путин для заседания по вопросам местного самоуправления. Премьер Путин выбрал самый коррумпированный город в РФ, после Москвы. Здесь правит уже третий срок ставленник Лужкова - Мищеряков Ю.Н., который сменил Устав города, назначил себя на третий срок, САМ назначил управляющих 80 ТСЖ и Управляющих компаний. Мищеряков Ю.Н. также славится и другими правонарушениями, которые доказаны в судах - ликвидация отечественных аптек для пенсионеров и давший зелённую дорогу иностранным компаниям. Посмотрим как СМИ будут освещать оренбургский круг проблем по вопросам самоуправления и самоуправства. Read more... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments