Oleg_Loskutov (oleg_loskutov) wrote in namarsh_ru,
Oleg_Loskutov
oleg_loskutov
namarsh_ru

К отказу в регистрации партии "Другая Россия"

Отказ в регистрации Министерством Юстиции политической партии «Другая Россия» и ранее ряду других оппозиционных партий (недавний отказ в регистрации левой партии «Рот-Фронт») накануне избирательного цикла 2011-2012 годов подводит черту под попытками оппозиции использовать легальные формы политического участия, оппонирования власти, существующие, как доказали эти отказы, только формально, только на бумаге, пускай бумажки эти и называются федеральными законами «О политический партиях», «О выборах» и подобными им.

Этими отказами существующая, так называемая, «вертикаль власти» и «суверенная демократия», а именно, действующий президент и премьер- министр, Государственная Дума и Совет Федерации, партия «Единая Россия» и примыкающие парламентские партии легальной оппозиции, законодательные собрания и городские думы на местах, армада чиновников, проводящих практически их решения в жизнь, не только не допустили «Другую Россию» и другие партии на легальное политическое поле, а окончательно доказали отсутствие в нынешней Российской Федерации всякого легального политического поля вообще, тем самым, окончательно лишив легитимности свое правление в России.

Так же они подтвердили, что существующий политический режим является режимом открытой террористической диктатуры правящего класса чиновников и крупнейших собственников, присвоивших национальные богатства России, что все разговоры о авторитаризме являются не серьезными. Еще накануне предыдущего избирательного цикла 2007-2008 годов и даже несколько ранее в России, усилиями правящих верхов во главе с самозваным национальным лидером, сложилась политическая ситуация аналогичная ситуации столетней данности начала XX века. Теперь только массовые практически-политические усилия самого русского народа, возможно, первые зарницы которых мы видели на Манежной площади, явочным порядком сметут существующий политический режим. В этой массовой практически-политической борьбе, исходя из ее требований и практики, неизбежно возникнут новые политические организации, способные организовать и возглавить народные массы. Начинается эпоха других политических форм и других политических методов.

Все надежды представителей правящего антинародного и антинационального режима основаны на пассивности народа, на упованиях и заклинаниях о том, что в России нет революционного народа сейчас и он не возникнет никогда. К недопущению пробуждения, к оболваниванию народа «от пионеров до пенсионеров» и силовой подготовке к часу «Ч» - часу подавления массовых народных выступлений направлена вся практическая политика режима, к этому подавлению фактически готовятся орды ОМОНа и внутренних войск, тренируясь пока на Манежной, Триумфальной и других площадях России. Это близорукие, убогие с исторической точки зрения попытки. Напомним слова будущего лидера кадетской партии П.Б. Струве: «Революционного народа в России еще нет. Но он каждую минуту может родиться». Было это 2 января 1905 года, а потом в России были 9 января в Петербурге и декабрь 1905 в Москве, Февраль и Октябрь 1917 года во всей России.

Алексей Накушинов
Tags: Другая Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments