Сергей Ежов (ezhovs) wrote in namarsh_ru,
Сергей Ежов
ezhovs
namarsh_ru

Задержания и вызовы перед Митингом Несогласных в Рязани уже начались

В ночь с 18 на 19 июня на улице Дзержинского г. Рязани при расклейке листовок, призывающих придти на Митинг Несогласных, были задержаны два активиста «Другой России»: Сергей Агаджанян и Антон Сумин. Сотрудники ОМОБ, производившие задержание и доставление в Железнодорожный РОВД, не скрывали, что получили команду ловить всех расклейщиков листовок с анонсом предстоящей акции.

19 июня один из организаторов Митинга Несогласных Сергей Ежов был вызван в прокуратуру Советского округа г.Рязани, где состоялась беседа по поводу митинга. Сотрудников прокуратуры интересовало в первую очередь то, какое участие в предстоящем мероприятии принимает запрещённая партия НБП, и действительно ли в Рязань приедет Гарри Каспаров.

Митинг Несогласных должен состояться в Рязани 30 июня. Начало – в 13:00 на площади Победы. Организаторы – местное представительство оппозиционной коалиции «Другая Россия»- подали уведомление о проведении публичного мероприятия в городскую администрацию 15 июня. Ответа пока не поступало.

«Другая Россия»-Рязань
drugayaryazan@gmail.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments