Стас Толстых (stas_vovkin_syn) wrote in namarsh_ru,
Стас Толстых
stas_vovkin_syn
namarsh_ru

Манежная – Домодедово

Возможно, что А.Бортников будет интерпретировать взрыв в Домодедово, как ответ кавказцев за Манежную площадь.

Это может послужить предлогом для прессования (в том числе и по 282), согласно, – распоряжению ГП РФ, МВД РФ и ФСБ РФ NN 270/27р, 1/9789, 38

«О совершенствовании работы по предупреждению и пресечению деятельности общественных и религиозных объединений по распространению идей национальной розни и религиозного экстремизма».
 
В документе приводится перечень экстремистских организаций:

"Националистические молодежные формирования скинхедов, сторонников "Авангарда Красной молодежи", "Национал-большевистской партии", "Движения против нелегальной иммиграции", "Русского национального единства", "Национал-социалистического общества" ."

В этом же документе, представляет интерес пункт 2.5:

"2.5 Считать одним из важнейших направлений работу по нейтрализации и разобщению объединений, члены которых склонны к экстремизму. Для этого на постоянной основе анализировать деятельность радикально настроенных сообществ. Осуществлять контроль за процессами, происходящими внутри этих группировок. Отслеживать изменения в составе их участников и лидеров, прогнозировать возможные разногласия, влекущие раскол объединений. Особое внимание обращать на лиц, причастных ранее к деятельности экстремистских сообществ на территории иностранных государств, в том числе государств-участников Содружества Независимых Государств. Обеспечить обмен информацией о местах концентрации и маршрутах передвижения членов экстремистских организаций."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments