javoronkov (javoronkov) wrote in namarsh_ru,
javoronkov
javoronkov
namarsh_ru

Полку сторонников ст.282 прибыло

http://www.lenta.ru/news/2011/01/21/lenin/ 

Движение "Левый фронт" требует возбудить уголовное дело в отношении депутата Госдумы единороса Владимира Мединского, предложившего вынести тело Ленина из мавзолея на Красной площади. Соответствующее заявление подано в Генпрокуратуру и Следственный комитет в пятницу, 21 января. По словам координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова, "высказывания Мединского являются разжиганием социальной розни и возбуждают ненависть по отношению к социальной группе "носители коммунистического мировоззрения".

Левофронтовцы - не первые таланты, которых сажают, но которые упорно поддерживают ст.282, так как надеются когда-нибудь сажать сами. В той же компании - "правозащитники" вроде Льва Пономарева, "патриотические" борцы с Самодуровым и Хейдиз и т.п. Как и следует талантам, они вечно открывают что-то новое - к примеру, оказывается вера в необходимость наличия тела Ленина в Мавзолее относится к "коммунистическому мировоззрению".

Совершенно не считал историю с Лениным (и тому подобное) актуальной, но, если борцуны за ст.282 будут продолжать в том же духе, многие могут возбудиться ненавистью и поддержать сакральное оскорбление:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments