habivara (habivara) wrote in namarsh_ru,
habivara
habivara
namarsh_ru

Автопробег Синих Ведерок. 29 Января, Питер!

Питерские синеведерочники поддержат своих московских товарищей 29 января!
Встреча в контакте http://vkontakte.ru/event23404193

Общество Синих Ведерок:
http://community.livejournal.com/ru_vederko/

29 Января. Санкт-Петербург. Сбор участников автопробега на стоянке Торгового центра Мега дыбенко на мурманском шоссе в 12 часов. Опознавательный знак-Синее Ведерко.

Последние события и стремительно растущие жертвы от наглости и беспредела властей на дорогах, грубо и бесцеремонно нарушающих ПДД в т.ч. с выездом на встречную полосу, проезд на красный свет со смертельным исходом для простых граждан и водителей показывают как именно они относятся к нам с вами-а именно как к скоту, которого можно вполне легально давить, при этом свалив всю вину на пострадавшего!
Недавняя авария с выездом на встречную полосу БМВ Советника президента Минха, в котором с тяжелыми травмами была госпитализирована Елена Ярош,
http://www.gazeta.ru/auto/2011/01/21_a_3499694.shtml , также погиб водитель БМВ заставляет нас объединяться и проявить свою Гражданскую позицию!
Как показывают свидетели сразу после аварии БМВ Советника осколки бампера и др. частей авто были передвинуты со встречной полосы обратно в ряд попутного направления. http://community.livejournal.com/ru_vederko/
Власти при этом стараются всячески свалить вину на девушку несмотря на многочисленные показания свидетелей! Ровно также как это было год назад, когда Мерседес вице президента Лукойла Баркова выехал на встречную полосу, в аварии погибли 2 женщины, которых посмертно признали виновниками несмотря на показания свидетелей и откровенно халтурное и показное расследование без значимых экспертиз!
И множество других случаев, которые несмотря на умышленные замалчивания попадают только в блоги и группы активистов, в т.ч. Синих Ведерок!

Сколько еще наших граждан должно погибнуть, чтобы изменить ситуацию?

С этим беспределом надо бороться!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments