zingelll (zingelll) wrote in namarsh_ru,
zingelll
zingelll
namarsh_ru

Барков = Минх

http://sineevedro.ru/2011/01/21/b2/
http://community.livejournal.com/ru_vederko/506334.html
http://pda.gazeta.ru/news/lenta/2011/01/20/n_1665206.shtml


Полномочный представитель президента в Госдуме Гарри Минх, чей служебный автомобиль BMW попал в Подмосковье на Рублевском шоссе в аварию, не комментирует обстоятельства ДТП до окончания расследования. «Я думаю, что там установят объективную картину, думаю, что поскольку там идет расследование, сейчас нет никакого смысла высказываться на эту тему», — сказал Минх РИА «Новости». Он подтвердил, что находился в машине во время аварии. BMW и Opel Astra столкнулись вечером 19 января в районе деревни Раздоры.


Опять позовут экспертов которые полезут в космос и нарисуют вину для Ярош, свидетелей запугают, показания изменят, а то и девушку заставят написать отказную. Во всем будут виноваты все кругом но только не те кто пользует мигалку. Будут виноваты все кругом но только не власть.


Общество Синих Ведерок неоднократно предупреждало о том, что признаки социального неравенства в виде позиционирования атрибута власти в равных условиях с нарушением общих правил дорожного движения при полном попустительстве могут перерости в признаки неравенства классового, что мы и видим через призму противостоянии мнений власти против общества на фоне текущего конфликта.


Требуем снять мигалки!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments