Александр Аверин (alaverin) wrote in namarsh_ru,
Александр Аверин
alaverin
namarsh_ru

Людмила Михайловна вновь отправилась добиваться заверений


На совещании уведомителей 14 января было решено пригласить к участию в уведомлении об этом митинге Эдуарда Лимонова, Константина Косякина и др. на паритетных началах. Они обещали, что на совещании 16 января они решат этот вопрос, но ответа от них не последовало и на телефонные звонки они не отвечали.

Вранье откровенное. Телефоны были включены. И напомню, как действуют «старые правозащитники», когда хотят провести реальные переговоры. Это было перед декабрьской акцией. Они присылают официальное письмо на электронную почту, публикуют его на своих сайтах, ну и параллельно проходит созвон.

По прежнему опыту знаю, что ответ из мэрии по телефону последует числа 19-20-го. До 31-го осталось не так много времени. Уведомителям хотелось бы за это время получить твердые гарантии и от мэрии и от московской милиции, что незаконных задержаний, имевших место 31 декабря, 31 января не будет. Хотя, честно говоря, я теперь самым твердым гарантиям затрудняюсь верить, поскольку перед 31 декабря нам такие гарантии были даны.

Гарантиям Кремля можно верить только в том случае, когда на АП есть рычаг давления, когда ты можешь сделать Тандему что-то очень для них неприятное в случае нарушения достигнутых соглашений. Иначе кинут, как бандиты лохов, ведь у этих людей психология шпаны. Но Людмила Михайловна снова отправилась добиваться гарантий, сама в них не веря. Зачем?

P.S.
17 января подано уведомление на митинг в шесть часов вечера на Триумфальной площади в защиту 31 статьи Конституции. Уведомление коллективное, в качестве контактных указаны мои телефоны, кроме меня уведомителями выступили Лев Пономарев, Валерий Борщев, Сергей Удальцов, Евгения Чирикова, Сергей Канаев.

Рад, что после событий 31-го декабря вдвое уменьшилось число участников «оргкомитета Алексеевой», до 5 человек. Это хороший показатель неправоты «старых правозащитников».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments