sailing_master (sailing_master) wrote in namarsh_ru,
sailing_master
sailing_master
namarsh_ru

В Москве убит редактор телепрограмм и избит борец с коррупцией

17.01.2011,
сводки ГУВД и ЭМ

В Москве убит редактор телепрограммы, работавший в ООО "ТПО Ред Медиа" телевизионно-технического центра ФГУП "Останкино". Как сообщили в правоохранительных органах столицы, накануне вечером поступило сообщение о драке возле д.7А по ул.1-я Останкинская. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили труп 25-летнего редактора. Неизвестные нанесли ему колото-резаные ранения спины и головы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 (убийство) Уголовного кодекса РФ. С места происшествия изъяты газовый баллончик и две палки со следами вещества бурого цвета. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

17.01.2011 11:00 : В Москве совершено нападение на семью активного борца с коррупцией в подмосковном Видном Константина Воеводкина

Он получил ранения из травматического пистолета. Об этом «Эхо Москвы» рассказала пресс-секретарь ассоциации адвокатов России за права человека Юлия Гусейнова. Сейчас Воеводкин общается с правоохранительными органами. Ему оказывается медицинская помощь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment