drugros_spb (drugros_spb) wrote in namarsh_ru,
drugros_spb
drugros_spb
namarsh_ru

В Петербурге прошел митинг против этнопреступности и коррупции

Сегодня в Санкт-Петербурге на площади у ДС "Юбилейный" прошел митинг против этнопреступности и коррупции. Мероприятие было приурочено к 40 дням со смерти футбольного фаната Егора Свиридова, убитого уроженцами Кавказа. Акция проходила без флагов политических партий.

Митинг проходил в состоянии милицейского оцепления, все участники проходили через рамки металлоискателей, рядом с которыми толпилось неадекватное количество сотрудников милиции. В итоге значительная часть людей прото решила не идти в этот концлагерь.

В итоге, количество участников составило примерно 700 человек. Выступавшие на митинге представители "Другой России", "ДПНИ", националистического движения, а также демократы подчеркивали в своих речах необходимость борьбы не только с нелегальной миграцией, но и с коррупцией и беспределом чиновников, фактически поощряющих криминализацию мигрантов и выходцев с Кавказа.

На митинге звучали лозунги "Слава России"!, "Один за всех и все за одного!", "Русские вперед" и другие. В целом мероприятие прошло спокойно, без провокаций.

После митинга прошла панихида по Егору Свиридову в Князь-Владимирском соборе, находящемся в непосредственной близости от ДС "Юбилейный".

Милиция в очередной раз блестнула идиотизмом, задержав около 20 человек, возвращавшихся домой с митинга. Сейчас они находятся в 28 ОМ, среди них много несовершеннолетних. Кроме того, еще 10-15 человек были задержаны недалеко от м."Гостиный двор", куда направилась часть участников акции численностью около 100 человек.
 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments