na6luDatelb (na6ludatelb) wrote in namarsh_ru,
na6luDatelb
na6ludatelb
namarsh_ru

Продолжаем протестовать против сноса "Литературного дома"!

Вчера депутат ЗАКСа Сергей Малков направил прокурору города заявление о незаконности сноса здания по адресу Невский, 68. Мы убеждены, что снос будет признан незаконным, но это займет некоторое время, и к тому моменту от дома, может ничего не остаться. А потому мы обязаны продолжать давление на застройщика.

В субботу 15 января в 12-00 движение «Живой Город» и Движение Гражданских Инициатив приглашают всех неравнодушных к судьбе Санкт-Петербурга граждан на место совершающегося преступления — к строительному забору по адресу Невский, 68.
К моменту схода закончится очередной раунд переговоров градозащитников с застройщиками и мы сможем узнать их результаты от участников переговоров. Мы проверим как застройщик соблюдает договоренности, достигнутые 13 января. Мы обсудим свои дальнейшие шаги по защите города. Поддержите акцию! Мы должны показать, что нас много! Вместе мы защитим наш город от варваров!

Внимание! У нас нет времени санкционировать официально публичное мероприятие. По этой причине акция пройдет в форме народного схода, поэтому, пожалуйста, не приносите с собой плакаты, флаги и партийную символику.

http://community.livejournal.com/save_sp_burg/1749997.html


фото Сергея Чернова http://sergey-chernov.livejournal.com/577317.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments