Анастасия Удальцова (udaltsova) wrote in namarsh_ru,
Анастасия Удальцова
udaltsova
namarsh_ru

Пора менять власть!

Эксклюзив 16 января в Москве – акция «Мы не отступим!»

В воскресенье 16 января в 14.00 в Москве на Пушкинской площади (у памятника А.С. Пушкину) состоится акция «Мы не отступим!», организованная московской оппозицией. Участники акции, которая пройдет в форме пикета, выразят протест против беспрецедентной репрессивной кампании, развернутой в последнее время властями в отношении оппозиции, в частности – против массовых арестов оппозиционеров на основании сфабрикованных административных дел.

К участию в акции будут приглашены представители оппозиции, недавно отбывшие административный арест – Константин Косякин и Сергей Удальцов (Левый Фронт), Эдуард Лимонов и Кирилл Манулин (Другая Россия), Борис Немцов и Илья Яшин (Солидарность). Они ответят на вопросы журналистов и собравшихся граждан.

Участники пикета также намерены потребовать привлечения к уголовной ответственности сотрудников милиции, давших ложные свидетельские показания, и досрочного прекращения полномочий мирового судьи Ольги Боровковой, «прославившейся» многочисленными обвинительными приговорами по сфабрикованным административным делам в отношении оппозиционеров.

Читать дальше

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments