Александр Аверин (alaverin) wrote in namarsh_ru,
Александр Аверин
alaverin
namarsh_ru

Исполком «Другой России»: Свободу Владимиру Тору!

Второй раз за последние две недели арестован лидер националистов Владимир Тор. 31 декабря он был задержан на Манежной площади и приговорен к десяти суткам административного ареста. В спецприемнике на Симферопольском бульваре Тор объявил голодовку, потребовав освобождения всех задержанных 31 числа – Эдуарда Лимонова, Бориса Немцова, Константина Косякина, Кирилла Манулина, ИльюЯшина.

11 января Владимир Тор вновь задержан на Манежной площади. Та же судья Боровкова приговорила его на этот раз к 15 суткам. Оба раза Владимир Тор не совершал никаких правонарушений. Лидера националистов преследуют из-за его политических взглядов, так же как и других оппозиционеров нашей страны.

Идеологические противоречия уходят в прошлое. Степень оппозиционности ныне определяется не политическими воззрениями, но только отношением к власти. Те, кто приемлет нынешний режим – не оппозиционеры. Те, кто не приемлет режим, кто ненавистен власти – настоящая оппозиция.

Владимира Тора власть ненавидит достаточно. Партия «Другая Россия» требует его немедленного освобождения. Наши активисты примут участие в акциях протеста против его ареста.

Исполком «Другой России»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments