d_schedrin (d_schedrin) wrote in namarsh_ru,
d_schedrin
d_schedrin
namarsh_ru

Судебный произвол продолжается.

 На само заседание сегодня мне попасть не удалось. Да и судебные приставы были весьма суровы к фотокамерам. Уже на входе в здание суда приставы просили оставлять камеры у них. Оставлять у них мне не захотелось и я отдал камеру Руслану Исламову, ожидавшему на входе, чтобы пройти к дверям зала.
Так что за качество простите, снимал на телефон.
1. 


Попытался сделать несколько снимков через окошко над дверями. Через несколько минут эту шутку попытались повторить пара блоггеров, чудом прорвавшихся через рамку металлоискателя и осмотр приставами на первом этаже. Вспышки фотокамер не были не замечены приставами и одного из них сразу же задержали.
2. Борис Немцов дает показания.


3.

4.


Тем временем Руслан Исламов пополнял фотогалерею нашистами
5.


6. Дерзкий и задиристый нашист.

7.

8.


А вот эта дама, известная еще по пикетам на Симферопольском бульваре, сегодня разгуливала перед зданием суда с видеокамерой, подходя к людям вплотную и задавая различные глупые вопросы. Подойдя к Амиру Хайруллину она ему сообщила, что он в такой одежде, что она сомневается в том, что он мужчина. Амир попросил ее отойти. Девушка упорничала. Тогда Амир попытался закрыть объектив камеры рукой, но неудачно. Камера сломалась.
9.


10.Кстати зовут девушку Баженова Мария


Вторая часть заседания начилась более неожиданно, по крайней мере снаружи суда. По указанию руководителя оперативного штаба, милиция оцепила все дворы, прилегающие к суду. За руководителя оперативного штаба отдувался майор Голубев Игорь Сергеевич, объясняя прохожим, что в связи с возможным передвижением по двору автотранспорта все проходы временно закрыты. Старший прапорщик (фамилию не рассмотрел из-за слабого освещения) зовут Александр Васильевич вообще объяснил, что суд уже закрыт и нечего возле него делать. Как это так? Судья Сташина еще зачитывает приговор, но суд уже закрыт.
Судья Сташина Е.В. оставила приговор в силе. Завтра пикеты продолжатся.

Tags: Немцов, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments