eugenikalyonou (eugenikalyonou) wrote in namarsh_ru,
eugenikalyonou
eugenikalyonou
namarsh_ru

Гнать Лысого!

Вот какой агит-материал распространяет в интернете новоявленное "Движение 11 декабря":

Два первых требования оставив без внимания. Говоря о провокаторах на Киевской люди, подписавшиеся целым сонмом ультра-правой символитки и эмблемами клубов (втч эмблемой ФК Торпедо Москва, образца 2009 года), очевидно имеют в виду события 15 декабря, и ту молодого человека не славянской внешности, кидавшего "зигу", а позже составивший компанию начальнику Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы:


А вот другие фотографии Виктора Александровича, на этот раз уже совсем на других акциях. Тут уже "зиги" не кидают, тем не менее привычка приставать к участникам у ГУВД-шнего полковника проявляется и здесь.
Вот он с Немцовым и Алексеевой 31 Января:

Через минуту Алексееву начнут теснить, а Немцова поволокут в автозак.

А вот фотография с Новогодней акции Стратегии-31 2010 года:

Люди на заднем плане в этот момент, как говорится, называют вещи своими именами, скандирую "Позор" и "Фашисты", вряд ли кто-то может квалифицировать последнее слово как оскорбительное, учитывая предыдущие кадры.
Вот я и хочу спросить! Какой смысл присутствия этого человека на мирных акциях общественных активистов? Почему мы должны терпеть людей покрывающих провокаторов, а часто и ведущих себя как откровенный провокаторы? Кто-то может возразить, дескать, это же сотрудник милиции его цель защищать нас! И защитил он Немоцова, Яшина, Косякина, Тора, Лимонова, Кригера, Манулина и других мирных граждан реализующих своё конституционное право от ОМОНовского беспредела?! Пришёл ли он в суд и публично опроверг лже-свидетельства ментов?! Извинился хотя бы за одно незаконное задержание, произошедшее в том числе и на его глазах?!
Цель этого жандарма - получить по шапке. Он и получает:

Гнать Лысого, граждане. Гнать!







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments