drugros_spb (drugros_spb) wrote in namarsh_ru,
drugros_spb
drugros_spb
namarsh_ru

Питерский Центр Э хочет допросить по делу о взрыве памятника Ленину более 50 членов "Другой России"

В преддверии согласованного администрацией Петербурга митинга против этнической преступности и коррупции сотрудники Центра "Э" ГУВД С-Пб начали широкомасштабную операцию по нейтрализации активистов «Другой России». Напомним, партия является одним из организаторов акции.

Сегодня вечером cотрудники Центра "Э" обошли несколько десятков членов "Другой России" по местам их фактического проживания. Некоторым из них удалось вручить повестки о явке на допросы 14 января в качестве свидетелей по делу № 257660 от 07 декабря 2010 года. Как пояснили оперативники, данное дело возбуждено по факту взрыва памятника Ленину в городе Пушкине.

Всего в их списке на вызов более 50 адресов. Впрочем, председатель петербургского отделения "Другой России" Андрей Дмитриев, активист партии Андрей Милюк и многие другие оппозиционеры просто не открыли двери непрошенным гостям.

Большего абсурда, чем вызывать по делу о взрыве памятника Ленину членов "Другой России", шагающих в демонстрациях 7 ноября и 1 мая под портретами Владимира Ильича, придумать сложно. Но наши органы уже давно потеряли всякий стыд и не гнушаются показывать общественности свой идиотизм.

Цель данной акции правоохранителей - сорвать митинг против этнической преступности и коррупции - прослеживается со всей очевидностью. Тем более что Смольный не на шутку обеспокоен акцией, предполагая, что в ней могут принять участие до 10 тысяч человек.

Напомним, акция начнется 15 января в 14.00 у ДС "Юбилейный".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments