drugros_spb (drugros_spb) wrote in namarsh_ru,
drugros_spb
drugros_spb
namarsh_ru

Митинг против этнопреступности и коррупции согласован

Сегодня заявители акции против этнической преступности, который состоится 15 января, на 40-ой день после трагической гибели от рук бандитов с Кавказа футбольного фаната Егора Свиридова, получили согласование на проведение митинга у ДС “Юбилейный” (м. “Спортивная”).  Напомним, организаторами акции выступили представители “Другой России”, ДПНИ и члены других организаций. В подготовке участвуют активисты фанатского движения, различных политических и общественных движений. Принято решение, что мероприятие пройдет без партийной символики, под черно-золотисто-белыми имперскими флагами и государственными флагами России. Начало – в 14-00.

Организаторы акции намерены не только обратить внимание на разгул этнического криминала, прикрываемого коррумпированными чиновниками и силовиками, но и подчеркнуть конструктивный и объективный характер рожденного 11 декабря общественного движения, представляемого прокремлевскими СМИ исключительно в качестве нацистов и погромщиков.

Между тем, правоохранительные органы уже начали оказывать давление на организаторов. Квартиру одного из соорганизаторов акции, активиста “Другой России” Игоря Чепкасова 10 и 11 января осаждают оперативники в штатском (предположительно - сотрудники Центра Э), настоятельно посоветовавшие ему "не выходить из дома".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments