настоящий ПалМолиФФ (palmoliveprotiv) wrote in namarsh_ru,
настоящий ПалМолиФФ
palmoliveprotiv
namarsh_ru

ПРОСТИТЕ ЛЮБЕЗНЫЕ…

109.33 КБ

Помниться в 2007 году во время апрельской эпопеи со сносом «Бронзового солдата» в российских СМИ эта тема была темой номер один, ну а правящая партия соответственно даже грозилась наслать на «фашистских эстонцев» какую-нибудь небесную кару виде единовременного отказа всеми россиянами от покупок эстонского сыра…
Ну а тут 6 января не менее «фашистские узбеки» взяли да и снесли в Ташкенте памятник герою Советского Союза, генерал-майору Сабиру Рахимову погибшему в 45-м в боях под Данцигом.
«И тишина» (с) только еще «покойнички с косами по бокам не стоят»… :)))
Даже на официальных сайтах ЕдРы или уж хотя бы аффилированных с ней конторок нет ни полслова?! Сами смотрите:

128.97 КБ
Портал «Единой России»

134.67 КБ
Сайт «Единой России»

125.81 КБ
Сайт «Молодой гвардии»

107.81 КБ
Сайт «РуМола»

Я не поленился сделать скриншоты, чтобы этот «святой патриотизм» был запечатлен в веках, все-таки…
Конечно Сабир Рахимов недотягивает до общероссийского-общенационального героя, но в Великую Отечественную с пресловутыми «фашистами» он воевал честно, и звание свое посмертное, и память потомков при всем при том заслужил.
Заставить узбеков помнить боевого генерала «Единая Россия», наверное, не в силах, но уж хотя бы последовательной в своей риторике быть крайне необходимо. Или я чего-то не понимаю?!
Если не прошло и пяти лет, а о солдатах войны все единороссы вдруг забыли, не взирая на то, что в 2007-м году (по аналогичному вопросу) ажитация доходила до диареи и кидания калом в посольство «маленького но гордого» государства, то сегодня мы вправе рассчитывать ну хоть на пресс-релиз… А вы как думаете?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments