volokhonsky (volokhonsky) wrote in namarsh_ru,
volokhonsky
volokhonsky
namarsh_ru

Низовкина и Стецура - 11 января

Понимая и разделяя желание как-то помочь нашим драгоценным Лимонову с Немцовым, напоминаю, что они так или иначе выйдут не позже, чем через неделю. Чего нельзя сказать о бурятских активистках "Солидарности" Надежде Низовкиной и Татьяне Стецуре. Они были помещены под арест в новогоднюю ночь и срок их ареста определён в два месяца, ибо арестованы они были по уголовной статье, пресловутой 282-й. Подробности можно изучить на сайте http://pzk-buryatia.narod.ru/, там размещены и инкриминируемые им тексты. Честно говоря, тексты эти не вызывают у меня полного принятия, но я так и не нашёл, что же там такого экстремистского, что так задело неверных ментов.

Короче говоря - моё предложение заключается в том, чтобы 11 января провести пикеты в поддержку наших товарищей из далёкого Улан-Удэ.

Я к завтрашнему вечеру подготовлю макет листовки, которую каждый сможет у себя распечатать и поддержать нашу акцию. В Петербурге я выйду к Гостиному двору в 14-00.

Прошу также поддержки журналистов - понятно, что про бурятских девушек писать не так интересно, как про всем известных политиков, но им это нужнее, на мой взгляд. Если что, мой тел. в Петербурге +79219251139.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments