Александр Аверин (alaverin) wrote in namarsh_ru,
Александр Аверин
alaverin
namarsh_ru

Новости из Amnesty International

Получил письмо от Международной Амнистии, в котором представитель этой организации говорит о том, что у Amnesty мало данных насчет ареста Лимонова и Манулина.

Из письма:
Моя коллега уже связалась с адвокатом, и договорилась подробнее переговорить с ним завтра. Ждем дополнительной информации от Вас, и если у Вас есть контакты кого-либо еще, кто может предоставить дополнить информацию и свидетельства, будем признательны их получить. Нам важно узнать как можно больше об обстоятельствах задержания Эдуарда Лимонова и Кирилла Манулина, подробности предъявленных им обвинений, каким образом был установлен факт правонарушения с их стороны, были ли представлены и рассмотрены судьей доводы и свидетельства в их защиту, и т.д.

Дополнительную информацию я им отправил – телефоны двоих свидетелей задержания, материалы суда готов представить адвокат Лимонова Борис Алексеевич Тарасов. Будем ждать решения Международной Амнистии.

По Владимиру Тору я свидетелей задержания не знаю – но думаю, что Константин Крылов и Наталья Холмогорова готовы их назвать.

Ну а для того, чтобы Международная Амнистия побыстрее решила признать узниками совести всех арестованных 31 декабря (в том числе отправленных в СИЗО Улан-Удэ Наталью Низовкину и Татьяну Стецуру), все желающие могут туда написать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments