Анастасия Удальцова (udaltsova) wrote in namarsh_ru,
Анастасия Удальцова
udaltsova
namarsh_ru

Провокаторам не удалось сорвать пикет оппозиции

6 января с 12.00 до 13.00 продолжилось пикетирование здания Мэрии (ул. Тверская, д.13) в связи с незаконными арестами представителей оппозиции (Константина Косякина, Эдуарда Лимонова, Кирилла Манулина и Бориса Немцова), произошедшими 31 декабря на Триумфальной площади.

Как рассказал координатор Московского Совета и движения Левый Фронт Сергей Удальцов, сегодня, на четвертый день пикетирования, на Тверской площади по прежнему собралось около 50 человек – представителей Левого Фронта, Солидарности и Другой России. Вместе с тем пришли все те же провокаторы из прокремлевских молодежных движений, которые снова попытались сорвать пикет. Однако сегодня сотрудники милиции не стали задерживать всех подряд без разбора, а просто перевели провокаторов на другую сторону площади. Таким образом, на Тверской площади проходило два параллельных пикета – один в защиту арестованных оппозиционеров, и еще один – участниками которого были провокаторы, выступающие в поддержку беззакония властей.

Пикет у мэрии закончился без происшествий. Представители оппозиционных движений продолжат  пикетирование спецприемника для административно задержанных на Симферопольском бульваре сегодня в 14 часов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments