mirror_wolfe (mirror_wolfe) wrote in namarsh_ru,
mirror_wolfe
mirror_wolfe
namarsh_ru

Яшин: я был неприятно удивлен, не обнаружив в списке Amnesty фамилий Лимонова, Тора и Манулина.

 Илья Яшин - молодец. Ничего не скажешь, кроме этого.

"Произошедшее – это обычная акция устрашения, черная метка активистам оппозиции.
Это злобный скрежет путинских зубов... В изолятор постоянно наведываются высокие контролеры из министерства внутренних дел, и проверяют, чтобы милиционеры не давали нам послаблений. Именно поэтому нас раскидали по разным камерам, отдельно выводили на обед, лишь изредка нам удавалось пересечься на прогулках. Наш основной круг общения за решеткой – алкоголики и люди с уголовным прошлым. В изоляторе унизительные для человеческого достоинства условия: грязная «параша», армия вездесущих тараканов, выедающий глаза камерный смог...

Международная организация Amnesty International вчера объявила «узниками совести» Бориса Немцова, Константина Косякина и меня. Политическая мотивировка наших арестов, конечно, очевидна, я благодарен правозащитникам за поддержку. Но я был неприятно удивлен, не обнаружив в списке Amnesty фамилий Лимонова, Тора и Манулина. Это как минимум странно – все мы оказались в одинаковых условиях, против нас были сфабрикованы обвинения, суды не имели ничего общего с законом.
Такое разделение недопустимо. Amnesty International, несомненно, стоит дополнить свой список, иначе он теряет всякий смысл.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments