elena_n_s (elena_n_s) wrote in namarsh_ru,
elena_n_s
elena_n_s
namarsh_ru

Провокаторы на Симферопольском

Сегодня, 5 января, на Симферопольском бульваре напротив спецприемника прокремлевские провокаторы были как-то сильно отвязаны. Вели себя, как шпана. На воспитанность ни намека.
Я несколько раз близко сталкивалась с нашистами. Первый раз у здания суда в Нижнем Новгороде, когда судили Дмитриевского. Второй - возле дома Подрабинека. Но в сравнении с сегодняшними те смотрелись просто паиньками, только одураченными: лица интеллектом не блещут, спросишь, о чем он плакат держит - ни слова связного. Но и агрессии не проявляют.
А сегодняшние какие-то расторможенные были, как с катушек съехавшие. На Селигере их, что ли, так развинчивают? Им ведь сказал их начальник: тренируйте мозги и мускулы. Но они даже этого не делают: ни мозгов (говорить даже толком не умеют), ни мускулов (щуплые, не спортивные), зато наглости, задиристости - хоть отбавляй.
Одна девушка (о Немцове): "Он виновен! Раз задержали, значит, виновен!"
Юноша: "За него же госдеп США заступается! Значит, за дело сидит!"
И в каких подворотнях они их набрали?
Впрочем, какая власть, таков и молодежный авангард.
Однако ребят этих считаю жертвами преступления, смотрю на них с состраданием, надеюсь, что не все они потерянные. И кого из них есть надежда спасти, того нужно спасать.





















Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments