bragin_sasha (bragin_sasha) wrote in namarsh_ru,
bragin_sasha
bragin_sasha
namarsh_ru

УЛЬЯНОВСК. Путин хуже Лукашенко? Свободу Немцову! Путина в отставку!

2 января 2011 года "путинское правосудие" устроило очередное "цирковое" представление. Были осуждены на 15 суток лидеры внесистемной оппозиции Борис Немцов и Эдуард Лимонов.
4 января 2011 года в центре города Ульяновска прошли одиночные пикеты против произвола судебной системы в современной России.

Аналогичные прикеты пройдут по всему городу в последующие дни.

Последние события в стране показали, что Россия "катится" все больше к авторитарному правлению, неугодных людей просто убирают, "закрывают" в тюрьмы.

Процесс над Ходорковским показал, кто "в доме хозяин", а именно Путин В.В., который в прямом эфире практически озвучил, то что оставалось сделать суду.

Арест и приговор по выдуманному делу одного из лидеров партии Бориса Немцова, показали окончательно истинное лицо модернизации страны. Вернее лицо того, кто "правит" балом в Российском княжестве.

Лукашенко может ещё показаться ангелом, несмотря на жестко разогнанный митинг оппозиции. Ведь Россия не ушла далеко от этого. В Белоруссии есть возможность для кандидатов от оппозиции участвовать в выборах, регистрировать свои движения, партии.

В России и это право отняли.

В Ульяновске 13 января 2011 года с 13.00 до 14.00 в сквере Гончарова состоится пикет в защиту статьи 13 Конституции РФ.
Данная статья гарантирует право гражданам создавать на добровольной основе различные общественно-политические организации не экстремистского характера.
С 2001 года в стране не было зарегистрировано ни одной оппозиционной организации. Принят драконовский закон о партиях.

Путин явно желает вернуться на прежнее место, хотя он и так имеет власть, но лавры, "кресло" Президента более "сладки".
И он не потерпит несогласных. Именно это и показало начало 2011 года - кто против, тот сядет.

Впереди тяжелый год, вернее 1,5 года. Это период выборов депутатов Госдумы, Президента, и это решающее время, или мы "отдадим" страну путинизму на долгие годы, или отстоим право на жизнь в нормальных экономических, социальных, политических условиях.

Надежда на Медведева как на человека, способного реально модернизировать, изменить жизнь в России к лучшему с каждым днем угасает все больше.

Если Медведев не прекратит произвол в судах, то вера в него окончательно сойдет на нет.

События декабря показали, что в России за драки, убийства просто отпускают преступников и не привлекают к ответственности, а за право свободно передвигаться по стране, высказывать свою точку зрения сажают в тюрьмы, административно арестовывают до 15 суток.

Свободу можно отстоять совместными действиями по защите своих конституционных прав.


Далее









Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments