Yuri Belov (ybelov) wrote in namarsh_ru,
Yuri Belov
ybelov
namarsh_ru

Новое на сайте «Путин должен уйти»

Новости
Приказ забирать
Милиция схватила всех, кто пришел на одиночный пикет к изолятору на Симферопольском бульваре, где отбывают арест Борис Немцов, Константин Косякин, Эдуард Лимонов и Илья Яшин (ВИДЕО).

«Попытки запугать оппозицию заведомо обречены»
Арест Бориса Немцова и других оппозиционеров - это «конвульсии» режима, который в наступившем году окончательно потеряет контроль над страной. Такое заявление сделали сопредседатели Партии народной свободы.

Публикации
Дмитрий Борко: В коридоре суда
Наверное, самый эффективный способ преодолеть разногласия в обществе (в том числе - в оппозиции всех мастей) - посадить всех в общую камеру хотя бы на полгодика. Но вчерашний опыт подсказывает, что можно начать с более щадящего режима.

Андрей Пионтковский: Национальный дилер
Мне все-таки кажется, что спусковой пружиной новогодней серии политических репрессий премьера-диктатора была на этот раз душившая его жаба мести Борису Немцову. Кроме давней антропометрической неприязни к Немцову у крошки Цахеса появился новый и очень серьезный мотив.

Гарри Каспаров: Власть уголовная
Грозное с виду ОМОНовское начальство послушно выполняет роль режимных шавок, приказывая своим подчиненным сначала избивать беззащитных людей, а затем и лжесвидетельствовать на судебных заседаниях.

Видео
Задержания во время одиночных пикетов 3 января
Суды над Косякиным, Немцовым и Яшиным
Выступление Бориса Немцова 31 декабря


Путин должен уйти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments