rosga (rosga) wrote in namarsh_ru,
rosga
rosga
namarsh_ru

Рязанцы поддержали арестованных в Москве оппозиционеров

3 января в Рязани прошла серия одиночных пикетов с требованием освобождения Эдуарда Лимонова, Бориса Немцова, Константина Косякина и других оппозиционеров, арестованных в Москве после митинга на Триумфальной площади 31 декабря.



Активисты "Другой России" и "Солидарности", сменяя друг друга, стояли на площади Ленина с плакатами в поддержку арестованных оппозиционеров.

Сотрудники милиции попытались пресечь акцию, но не смогли найти для этого законных оснований.



Также активисты распространили листовки следующего содержания:

"Кого боится власть?

31 декабря 2010 г. в Москве состоялся массовый митинг оппозиции с требованием к власти соблюдать Конституцию. После акции несколько десятков ее участников были задержаны, а организаторы по надуманным обвинениям арестованы.

Лидер "Другой России", инициатор Стратегии-31 Эдуард Лимонов и сопредседатель движения "Солидарность" Борис Немцов приговорены к 15 суткам административного ареста, Константин Косякин из "Левого фронта" — к 10 суткам, нацбол Кирилл Манулин — к восьми суткам, Илья Яшин — к пяти суткам.

Власть испугалась оппозиции и хочет заставить всех несогласных бояться ее. Однако своими действиями она только увеличивает число недовольных — попытки незаконной расправы над своими оппонентами приводят к моральному банкротству власти.

Свободу Лимонову, Манулину, Косякину, Немцову и Яшину!
"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments