mirror_wolfe (mirror_wolfe) wrote in namarsh_ru,
mirror_wolfe
mirror_wolfe
namarsh_ru

Categories:

Немцов et cetera

 
Бориса посадили. Показательная порка. И, отнюдь, не только как предупреждение самому Борису.

Хотя сейчас не время анализировать. Выйдет - сам скажет. А сейчас не руками надо всплескивать как уже делает мой коллега Пономарев: ах, "не ожидал, что ему дадут 15 суток"... Мол, первое дело... Все должно было быть также как у меня... И не все всегда бывает так как у вас, Лев Александрович.

Ан нет, не всегда так просто. А что вы еще вы ждали, Лев Александрович, когда мелкому бесу Кремля Суркову верили? Может время пришло искать объяснение, почему выбирают для экзекуции не вас, а лимоновых и немцовых, еще и тем, что вы не слышите никого, кроме себя? Если уж анализировать, то себя, а не то как "развивалась претензия к Немцову и кто грел на этом руки".

Претензии к Борису и не только появились не сию минуту. Если и анализировать, то стоит задаться вопросом выбора времени нанесения удара. И вот здесь не случайно совпадение демонстративной жесткости с кулуарным договором правозащитников на уровне "нам можно кидать всех, кого мы, высокомудрые и правильно-организованные, считаем выскочками и маргиналами"...

Так что, если и пенять, то только на зеркало. Обмануть можно только того, кто хочет быть обманутым.

Посажен не только Борис. 1. Лимонов, Манулин, Косякин. 2. Яшин, Немцов. 3 Тор.

Весьма показательно - своеобразный триумвират левых-либералов-националистов. Все в одной лодке.

Из них "обманутыми" оказались две трети: либералы, которых, якобы, обманула власть, давая гарантии "безопасности". И Тор, который пришел к памятнику Жукову по личному приглашению Бирюкова.

Степень и качества обмана разные, конечно: если Тор был обманут лично Бирюковым, то согласные на ограниченный участок свободы были кинуты главными кукловодами.

А вот правосудие над ними осуществляли в одном суде. И решение принималось на одном уровне. Отнюдь, не руководством ГУВД Москвы. Так что, надеюсь жаловаться на неразумное кидалово власти никто из тех, кто договаривался, не будет. Сами напоролись и других подставили.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments