volokhonsky (volokhonsky) wrote in namarsh_ru,
volokhonsky
volokhonsky
namarsh_ru

After-party 31 в Петербурге

Ну вот, докладываю. В новогоднюю ночь я сразу опосля того, как от души поржал над обращением Медведева (который, кажется, решил во что бы то ни стало стать непохожим на Путина), отправился в ближайший отдел, где томились некоторые из задержанных, в частности - vougluskr и tv_live. Ну, томились - это громко сказано, судя по всему - им там было вполне хорошо. Я передал им некоторое количество еды и дальше отправился по своим новогодним делам, перезваниваясь с Еленой Малышевой, которая делилась полевыми сводками.

Где-то к 12 часам дня (или раньше?) я уже подъехал к зданию на Казанской, 14 - там уже как раз начали отпускать задержанных с постановлениями о переносе суда по месту жительства. Так что я доставил по домам всё тех же везучих vougluskr и tv_live, после чего вернулся туда же. Кстати, пятеро человек умудрились сбежать из автобуса по приезду в суд. Вернувшись, встретил kiveretsky и leokondrat, а также ещё пару симпатичных дам с синими ленточками. Вот, собственно, и вся группа поддержки. Потом подвезли ещё пару автобусов с задержанными, подтянулись нацболы с шампанским. Говорят, потом пару особо одарённых задержали, ибо они начали пить водку прямо у входа в судебный участок... Также появился Смоляк и ещё люди.

Ко мне приехала "группа поддержки группы поддержки" в лице коллеги по кафедре, оснащённой мамой и термосами. Задержанные к этому моменту уже совсем зажрались, потому от термоса отказались, а маму мы бы им не отдали. Так что термос достался мне и я был этому очень рад.

Вот тут мы на фото (от kiveretsky):



Последнюю порцию задержанных выпустили только около пяти вечера, и я повёз ещё пару человек (в т.ч. manona) по домам. Всем привет! Вот видеоверсия событий дня:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments