Yuri Belov (ybelov) wrote in namarsh_ru,
Yuri Belov
ybelov
namarsh_ru

Новое на сайте "Путин должен уйти"

Новости
Под арестом встретили Новый год несколько оппозиционных активистов
Десятки человек были задержаны накануне вечером в Москве, где прошёл традиционный митинг в защиту 31-й статьи Конституции. Задержания были и в других регионах, в частности в Санкт-Петербурге и Улан-Удэ (ФОТО, ВИДЕО).

Публикации
Александр Рыклин: Ну что, по одной и на Триумфальную?
Вот, скажу я вам, важное задание на весь будущий год – определиться, наконец, со своим кругом. И с теми, кому руки подавать больше нельзя… Давайте уже как-то начнем от них отгораживаться…

Борис Немцов: Мой 2010
Примета нашего времени: Путин при власти — Ходорковский в тюрьме. Как только мы отправим Путина на свалку истории Ходорковский окажется на свободе. Чтобы ускорить этот счастливый момент, я буду 31-го на Триумфальной в шесть.

Гарри Каспаров. Россия 2010: еще один шаг к катастрофе?
Уходящий год можно назвать переломным. В стране меняются представления о формах протеста. Люди начинают осознавать: в условиях роста авторитаризма социальный протест не имеет смысла, если он не сопровождается политическими требованиями. Когда необходимость их выдвигать и отстаивать станет очевидной для всех, власть дрогнет.

Блоги
Лев Лейкин: Анализ подписей на сайте «Путин должен уйти»
На форуме «Против Путина» я попытался проанализировать 50 тысяч голосов подписантов, поставивших свою подпись и оставивших свои высказывания по этому поводу.

Видео
31 декабря в Петербурге (из других городов еще нет)

http://www.putinavotstavku.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments