zingelll (zingelll) wrote in namarsh_ru,
zingelll
zingelll
namarsh_ru

Одуймайтесь

Уважаемые читатели. Поздравляю всех с новым годом и прошу Вас прочитать следующее перед тем как Вы выйдете на Триумфальную.

В загоне свободы быть не может, поскольку не соблюдается постулат статьи 31 Конституции, в которой есть фраза "имеют право":

Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Мы такого права не имеем, у нас его отняли заставив согласовывать любое собрание под предлогом заботы о гражданах которым несогласные якобы мешают. Вы же имеете право _согласовать_, а не собраться, право собраться Вам даёт не легитимная власть через согласование нарушая статью 31, а не Вы его реализуете согласно 31 статье собравшись в загоне. Но даже согласовать заявку толком не дали, что же это такое? Одним можно, а другим нельзя только потому что кто-то по мнению власти "рожей не вышел"? Или это такая тактика уничтожения протестной идеи? Судить все же Вам:

http://skif-bratok.livejournal.com/164904.html
http://skif-bratok.livejournal.com/164731.html
http://skif-bratok.livejournal.com/167079.html

Кроме этого, численность также не имет роли поскольку основное - это борьба за свободу, а не за митинг на котором численность была бы важна будь "Стратегия 31" с изначальной целью создания массового митинга. Да и про какую численность может идти речь если "Стратегия 31" уже проходит в 70 регионах? Аргумент борьбы за свободу собраний - достижение свободы собраний, а не массовости или согласования. Свобода или есть или её нет, остальное - подмена понятий и шельмовство с тайной целью но не достижение свободы собраний, ведь при подаче спойлерной заявки были нарушены наши права и права заявителей группы Лимонова-Косякина-Буковского попранием закона 54-ФЗ, что поляризовало два лагеря с двух сторон раскола

Выходя на загонный митинг Вы выходите на митинг в поддержку лживой позиции лиц согласовавших свою заявку в обход закона 54-ФЗ в угоду неизвестным вопреки мнению других участников движения, а не за свободу собраний и от того что Вы пойдёте на "согласованное" мероприятие разгонять меньше не будут, зато раскол среди союзников в рамках движения "Стратегия 31" безусловно будет усилен.


Одумайтесь, не губите "Стратегию 31",  выходите под колонаду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments