drugros_spb (drugros_spb) wrote in namarsh_ru,
drugros_spb
drugros_spb
namarsh_ru

15 января - Акция против этнопреступности и коррупции

Утром 31 декабря представители партии “Другая Россия”, ДПНИ и других общественных движений подали уведомление о проведении 15 января в Петербурге Акции против этнопреступности и коррупции, которая будет приурочена к сорока дням с момента гибели футбольного фаната  Егора Свиридова, убитого в Москве бандитами с Кавказа.

Акция 15 января пройдет не в партийном, а в общественном формате и станет логичным продолжением акций памяти Егора Свиридова, прошедших 11 декабря в разных городах, в том числе в Санкт-Петербурге.

Организаторы акции намерены не только обратить внимание на разгул этнического криминала, прикрываемого коррумпированными чиновниками и силовиками, но и подчеркнуть конструктивный и объективный характер рожденного 11 декабря общественного движения, представляемого прокремлевскими СМИ исключительно в качестве нацистов и погромщиков.

Предполагается, что акция пройдет в форме марша. Заявленный маршрут мероприятия: митинг в 14-00 у СКК “Юбилейный” (м.“Спортивная”), далее панихида в Князь-Владимирском соборе, затем - шествие до м. “Горьковская”.

Ряд влиятельных представителей фанатского сообщества Петербурга уже заявили о поддержке данного мероприятия. Ожидается широкое присутствие как футбольных болельщиков, так и других неравнодушных граждан.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments