Стяжкин (styazshkin) wrote in namarsh_ru,
Стяжкин
styazshkin
namarsh_ru

С наступающим!

Дорогие друзья всех с наступающим! Надеюсь этот год будет годом победы! Победы над всем этим путлерским беззаконием, коррупцией, авторитаризмом! Надеюсь проведем свободные выборы с участием всех реально существующих партий и сил! А выборы в 2011 действительно будут в Государственную думу, и на регистрацию поданы документы партий - Рот фронт, Другая Россия, еще будут подавать доки на регистрацию партии - ПАРНАС, Родина Здравый смысл и может кто-нибудь еще. Посмотрим как себя поведет это власть, зарегистрирует или как всегда в шипы воспримет. Власть трусливая очень, жалкая, сморщенная как яйца на морозе. Вчерашний срок Ходорковскому показал, что о модернизации пока говорить рано. Ну, надеюсь что Медведев все-таки одумается, и освободит Ходорковского, да отправит в отставку Путина.
Так же надеюсь что оправдают активиста Левого фронта Гришу Торбеева, который томится в застенках режима. Да и вообще освободят всех политических заключенных! Освободят из под стражи группу "ВОЙНА", которая томится в Крестах за свое искусство. Не должно быть цензуры на культуре! Свободу творчеству!
В общем жела всем в новом году побед, успеха, и крепкого здоровья!
Самое главное не бухать! И новый год встречать трезво! Я лично встречаю новый год в трезвом состоянии, да и вообще не пью алкоголь! Алкоголь=яд! Всем бодрости духа! Трезвость норма жизни!
С наступающим пацаны!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments