?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
1
_misantrop wrote in namarsh_ru
anarybachenko  пишет:

Когда мы вместе с беларусами сидели в тюрьме, естественно, неотрывно следили за тем, что происходит на свободе: читали в газетах, что был жестоко избит кандидат Некляев, из изолятора КГБ от него не было вестей, опасались, что его вообще замучили там до смерти; кандидат Санников пропал в том же изоляторе с переломом ноги, вместе с ним пропала его жена, которую также избили; Римашевскому разбили голову, Статкевич избит и арестован.

Когда я только приехала в Беларусь, там познакомилась с людьми из штаба Романчука, потому я агитировала именно за него: раздавала газеты. Многие девчонки из моей камеры голосовали за него. Можно представить каково нам было читать о том, что Романчук осудил митинг протеста в Минске 19 декабря. Пока коллеги экс-кандидата в президенты лежат избитые в изоляторе КГБ, и им светит до 15 лет тюрьмы, Романчук "критически отзывается" об Андрее Санникове, Николае Статкевиче и Виталии Рымашевском: "Политик попросил прощения у граждан, пострадавших от безрассудных и провокационных действий в том числе некоторых кандидатов в президенты. Он считает, что необходимо провести тщательное расследование событий 19 декабря".

Романчук, получается не в курсе, что люди пострадали из-за действий ОМОНа, что приказы отдавала власть, что спровоцировали беспорядки провокаторы, и ему плевать, что его коллег, еле живых, допрашивает КГБ. Он молчит об этом, говорит, что в том, что люди пострадали, виноваты кандидаты -- они же звали людей на митинг.

Читать это в тюрьме было противно и грустно.

Вокруг Стратегии-31 ситуация похожая: кто-то завтра получит дубинкой по башке, а кто-то будет только поддакивать, мол, сами виноваты -- митинг-то вам не согласовали.

Звонил Рома Доброхотов, предложил выступить завтра на согласованном митинге. Отказалась. В загон не пойду.

Приходите завтра на Триумфальную.


  • 1
>>А Лимонов может истерить сколько хочет.

1)Нельзя свои личные политические пристрастия и симпатии ставить выше надпартийного гражданского движения суть которого интерес многих, перетягивая канат в свою сторону только потому что есть риск недополучить грант или потому что так захотела левая пятка что удачно совпало с мнением администрации президента, пока вопреки логике буду думать что случайно.

2)Нельзя брать чужую идею за свою и выдавать это как личное достижение и потом уведомлять власть не спросив автора и союзников по коалиции (да да, Лимонов автор "Стратегии 31" также как и ледер организации которая больше всего делает для развития Стратегии, как локально так и в регионах). Лимонов - это не только один человек, Лимонов - это лидер партии и если кто-то наезжает на Лимонова то это означает что этот кто-то наезжает на достаточную часть граждан которые поддерживают организацию сделавшую лидером того на кого наезжают.

Гражданские права нарушены - я протестую.

Егор неужели ты понимаешь, что при подаче спойлерной заявки были нарушены наши права и права заявителей группы Лимонова-Косякина-Буковского попранием закона 54-ФЗ, что поляризовало два лагеря с двух сторон раскола? Твое предвзятое отношение к Лимонову застит тебе глаза и затмевает разум, опомнись.

>Кстати, допустим если 20 пациентов психушки, захотят помитинговать посреди МКАД, то городское правительство так же вполне может настоять на каких-то иных местах проведения данного митинга.

>мешал городу.СОГЛАСОВЫВАТЬ, метро, e.t.c

Дачники, доноры, велосепидисты.... "Уважаемые граждане отойдите с проезжей части Вы мешаете проходу граждан!" (c). Ну если Вы встали на сторону власти зачем я тогда не пойму называть себя оппозицией, либералами и прочими идите вступите в ЕдРо и ходите в свой загончик вместе с румолом упаси бг что-то не согласовав с главным, пригласите кстати нашистов на согласованное мероприятие. Ты отдаешь себе отчет что вышенаписанным ты себя зачислил в лагерь власти Путина-Суркова для тех кто уверен в том что данный тект присущ риторике партии большинства и её подконтрольных конфессий? Не это не важно, я тебе все сказал на этот счет возле Сахарвского центра.

Поэтому мой разговор с Вами закончен, но я все же попрошу Вас одуматься и не устраивать клоунаду на площади под видом борьбы за свободу собраний, поскольку загонный митинг - это низкопробная паррдийная копия на "Стратегию 31" не совпадающая с оригиналом не только сутью, но и даже методикой осуществления уже с нарушением законодательства.



Егор, ты выходишь в загон не за свободу, а за позиции Алексеевой, это не имеет ничего общего со "Стратегией 31".

С новым годом)


  • 1