?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Flag Next Entry
на тему дня
Обо мне
_blaster_ wrote in namarsh_ru




  • 1
Гаденький плакат. Эти танки и установили то самое, от чего мы сейчас горючими слезами плачем.

Не вполне понял смысл плаката. Танк, расстреливающий парламент во имя личной власти Ельцина - означает, что диктатура не вечна?

Причем никто не догадывается вспомнить о том, что Ходор сам стал жертвой системы, которую радостно выстраивал в 1993 году вместе с соратниками и БарисНикалаичем. Во имя торжества свобод, демократии и ценностей в 1996-м.

Судьба всех пламенных революционэров - возьмем хоть Бухарина с Рыковым или, допустим, Тухачевского. Аналогия один в один. Только времена либеральненькие - вместо пули в затылок революционэру варежки шить. Ну пусть шьет - талантливый менеджер выведет варежечную промышленность на новый уровень.

как выразился мой фрэнд в ленте: Ходоркующая зомботня.
и вот она противна, хотя даже и незаконность приговора имеет место быть и позорна.

Вот так расстреляли первый парламент современной России и протащили конституцию 93 года, благодаря которой творится все самое ужасное

Справедливости ради, парламентарии тогда проявили себя полными идиотами. Нужно было просто сидеть на попе ровно - время играло на них, и не было бы никаких танков, если бы не штурм Останкино.

Думаю тут как раз нужна была решительность и действия. В парламенте не было единого лидера, авторитета который бы взял командование на себя. Одна группа(Хазбулатов, Руцкой и Бабурин) заняли пассивную позицию и радикальная (Макашов, Ампилов и др) начали действовать в итоге в этой не разбирихе, без продуманного плана и подготовки случилась сия трагедия. Хочу напомнить аксиому,"Оборона - гибель восстания".

Есть много свидетельств того, что штурм Останкино это тщательно подготовленная провокация...
http://1993.sovnarkom.ru/TEXT/STATYI/kprf_ru_forum1.htm
http://viktor-perfilov.livejournal.com/30405.html
http://www.rusnation.org/sfk/0410/0410-01.shtml
http://shturmnovosti.com/view.php?id=29415

  • 1