sc01 (sc01) wrote in namarsh_ru,
sc01
sc01
namarsh_ru

Путин поклонился новой политической силе

Originally posted by sc01 at Путин поклонился новой политической силе


Путин первым, отодвинув толпившихся в очереди лже оппозиционеров, попробовал оседлать молодёжь манежной площади, совершившую Русское восстание против произвола правящего режима. Обозначив молодых, свободных граждан России футбольными фанатами, власть пытается утихомирить монстра свободы, вырвавшегося из клетки.
Но и здесь коррупционеры проявили чудеса блефа и показухи!
Путину собрали по несколько болельщиков от разных футбольных клубов и посадили за один стол перед телекамерами первого канала. Где Владимир попытался навязать телезрителям иллюминацию разговора якобы со всей восставшей Русской молодёжью. Но слова звучали скромно, и голос выдавал дрожь.
Путин явно боялся, что кто-то поймёт его не так. Особый упор он сделал на своей любви, к Кавказу, воссияв гордостью за соблюдение обычаев горцами при защите Корана: - «Я 10 копеек не дам за человека, который приехал из центральной России на Кавказ и невежливо обходится с Кораном – 10 копеек не дам за его здоровье!» - сказал Путин, глядя в телекамеры, транслировавшие его слова на весь мир.
«Но и люди с Северного Кавказа, приезжая в другие районы, должны с уважением относиться к местной культуре, обычаям и законам" добавил он.
Затем Владимир Путин вместе с гостями проехал на могилу Егора Свиридова, убитого в центре России, приехавшим грабить и убивать дважды судимым кавказцем, за которого Путину десяти копеек уже не жалко. Так как здесь нет у него ни какой гордости за Русского парня, погибшего за честь и свободу своей веры и русских обычаев.
Подойдя к могиле Егора Свиридова, Путин невольно поклонился новой политической силе, рождённой смертью простого, Русского парня. И отныне власть будет считаться с ней.
Положив букет роз рядом с другими цветами, уже лежавшими на могиле, Владимир Путин в раздумьях покинул кладбище.
Теперь чиновничья вертикаль будет всеми силами коррупционной власти забалтывать, принижать и саботировать, внезапно возникшую у них на пути, новую политическую силу, состоящую из свободных граждан Великой России.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments