Александр Аверин (alaverin) wrote in namarsh_ru,
Александр Аверин
alaverin
namarsh_ru

Короткие переговоры

Мэрия снова отказывается согласовывать акцию Стратегии-31. Об этом пишет здесь Эдуард Лимонов.

«Господин из московского правительства позвонил Константину Косякину и огласил предложение мэрии, как ответ на наше уведомление (Буковского, Косякина, Лимонова) о проведении 31 декабря в 18 часов, как обычно, митинга на Триумфальной площади. Мэрия предлагает нам провести наш митинг 31 декабря с 10 до 11 утра на той же собачьей площадке, в том загоне, где был проведен "согласованный" митинг 31 октября. Причем, нам предлагается при этом сократить количество участников до 1 тысячи человек. (Мы заявляли, напоминаю, 2500 человек). Если этот вариант нас не устроит, нам предлагают переместиться на Болотную площадь, либо на набережную Тараса Шевченко.

Завтра Константин Юрьевич Косякин передаст наш ответ московскому правительству. Он короткий, этот ответ: «Ваше предложение для нас неприемлемо».


Примечательный факт – хотя в уведомлении в качестве контактного телефона был указан номер Лимонова, чиновник из мэрии позвонил другому организатору акции – Константину Косякину. Бегут от Лимонова, как черт от ладана, сверхъестественный ужас испытывают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments