shizo_bee (shizo_bee) wrote in namarsh_ru,
shizo_bee
shizo_bee
namarsh_ru

Манифест небыдла

"Все, что нам нужно, это выйти всем вместе. Надо начать. Дальше будет легче. Увидев друг друга, мы поймем, что нас много. И это изменит воздух, которым мы дышим. Но главное, чтобы они увидели, что нас много и что мы можем организовываться, что у нас общие требования и что мы не намерены отдавать им нашу страну. Что нам нельзя безнаказанного врать и хамить, что с нами надо считаться, что не считаться с нами — опасно."
(прочитайте пожалуйста всю статью http://www.ej.ru/?a=note&id=10667 - манифест небыдла)

26 декабря выход на улицы (не только Пушкинская) под лозунгом «Москва – для всех» это лозунг против путинской "бля-элиты" решившей что здесь все их.

Вот она "бля-элита":
"соберите вместе разрозненные куски картины. Вот они: бесчинствующие менты, крышуемые дуумвирами; бесчинствующие бандиты, крышуемые ментами и прокурорами; лопающиеся от наворованной собственности чекисты; «Наши» и прочее фашиствующее отребье, крышуемое Сурковым… А вот мы: сбиваемые на улицах пьяными водителями с государственными номерами на машинах; избиваемые, запытываемые, убиваемые в ментовках или в предвариловках; терроризируемые охамевшей от полной ненаказуемости бюрократией; умирающие от неоказанной государственной медицинской помощи; задыхающиеся от вырубки лесов; одурманенные телевизионным наркотиком… Это только фрагменты картины....Только наше молчание позволяет «Единой России» вынашивать проект реформы образования, после которой наши дети будут изучать в школе только физкультуру и патриотизм."

"Ответ банален: прежде всего надо менять атмосферу в стране."

Первый этап "партизанской войны" -заборная "война": надписи на стенах и заборах на стикерсах и распечатки..все это коммуникация между нами гражданами это путь к пониманию нашей общей цели и общих методов.Это озонатор атмосферы города!

а 26 надо собираться на ближайших к Пушке площадях по 100-200 человек и двигать к Пушкинской....пусть менты почувствуют как это быть в окружении.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments