drugoi_nnover (drugoi_nnover) wrote in namarsh_ru,
drugoi_nnover
drugoi_nnover
namarsh_ru

Category:

Саровские работники ПНД в сопровождении милиции отправили женщину на принудительное лечение

6 декабря в городе Саров Нижегородской области сотрудники местного психоневрологического диспансера в сопровождении правоохранителей отправили на принудительное лечение Бессарабенко Анну Тихомировну - сотрудницу РФЯЦ-ВНИИЭФ. По словам её сына Алексея, никаких постановлений для совершения подобных действий, представители власти на руках не имели.

Пытаясь определить, насколько законны действия сотрудников ПНД и милиции, Анна Тихомировна попыталась связаться по телефону с Александром Владимировичем Леонтьевым - начальником УВД в г. Саров и с заместителем директора ФГУП РФЯЦ-ВНИИЭФ по безопасности Ю.М. Якимовым. Последний, после телефонного звонка, приехал на квартиру к Бессарабенко и убедил её в правильности действий представителей властей.

...

Также, следует отметить, что Алексей неоднократно принимал участие в акциях протеста, организованных местными оппозиционерами - митингах и пикетах. посвящённые различным социальным проблемам. товарищи Бессарабенко полагают, что принудительная госпитализация матери Алексея может быть связана с его прежней политической активностью.

http://hroniki.info/?page=news&id=8390
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments