shizo_bee (shizo_bee) wrote in namarsh_ru,
shizo_bee
shizo_bee
namarsh_ru

Домашняя заготовка режима

Подменить понятие "несогласованный" на "несанкционированный" проводима режимом при полном попустительстве оппозиции сегодня срабатывает на все 100%. Те кто себя любят величать лидерами оппозиции (а также правозащинтниками) создавать там всякие партии движения и прочее вокруг своих персон ...ну я не знаю как сказать про них....если просто то обосрались по полной (в плане своего профессионализма , бля,"профессиональные политики"). Имею право возбухать потому что писал не раз о том что такая подмена есть внедрение фашизма в общественное сознание....

Есть идеи что теперь то делать? По судам ходить гулпо с этими недовльствиями...пока всякие мелкие путинские сошки это потихому вдалбливали тогда надо было всякое упоминание о "несанкционированности" в суд.
Но на этой неделе этот вопрос в путинских судах закрыт. Так как вернуть в общественное сознание право на несоглосование с режимом...ведь ясно на то он и режим чтобы себя защищать.

Лишь массовые несогласованые мирные протесты ...осталось лишь понять по какой единственной теме может такое случится....оппозиционгеры заебыли растаскивать недовольство в обществе по своим частным протестным темам...вы реально общество обезаруживаете против режима.....

сценарий "Б" дождаться когда вас всех по одиночке пересажают.

Все это продолжение "истерики" по поводу единого общегражданского лозунга против путинской бля-элиты засевшей всюду во всей системе правоохранения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments