shizo_bee (shizo_bee) wrote in namarsh_ru,
shizo_bee
shizo_bee
namarsh_ru

2-ое дело Ходора это не суд над олигархом.

Это демонстрация насилия путинской бля-элиты над народом над любым из нас. Главное действующее лицо в этом действии конечно же СУДЬЯ! Судья без правосудия это просто палач! Конечно же режим вынужден действовать так изощренно , но от этого опасность не меньше. Неважно в чем будут палачи в колпаках или мантиях (ведь уничтожение этим судилищем не заканчивается) речь всегда идет о жизни и смерти.
Есть разные варианты объяснения почему перенесли приговор. Самое лучшее из них что Данилкин может быть еще не конченная сволочь....но какого вероятность этого? Сегодня судейской совести может помочь лишь одно ЧЕТКАЯ ПОЗИЦИЯ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСВА...ее активная демонстрация все и в том числе Данилкину и остальным потенциальным "палачам".
Перенос приговора должен стать не удачной уловкой режима, а переломом в общественном сознании всех нас.

Должен состояться МАРШ ГРАЖДАН против судейского произвола (против превращения бля-элитой судов в казнилища). Дело не в Ходоре а в таких как Данилкин...ВЕРНЕМ СОВЕСТЬ В СУДЫ! Заявит марш и провести его! Выбор места это для тактиков
(например от м.Баррикадная по Поворской ("Воровской" задумка для лозунгов) мимо ВерСуда. Вернем мужество в робкие сердца судей.

НУЖЕН МАРШ он не за Ходора он заправосудие А ОНО ВСЕМ СЕЙЧАС НУЖНО ВЫШЕ КРЫШИ....(иначе изгнание бля-элиты пойдет через кровь)

С-31 должна быть мобильным ответом общества на бесчинства властей...все активисты должны понимать что если надо раньше то дело не в цифре 31....

Я лично не верю в порядоность Данилкина..поэтому нужно жесткое принуждение к правосудию

Дайте МАРШ!!!!!СО ВСЕМИ ФЛАГАМИ МЫ НЕ БЕЗЛИКОЕ БЫДЛО МЫ НАРОД.
Дайте МАРШ!!! Не за Ходора за нас!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments