Александр Аверин (alaverin) wrote in namarsh_ru,
Александр Аверин
alaverin
namarsh_ru

Футбольные фанаты на Триумфальной

Пишу, чтобы успокоить отдельных испуганных граждан. Чтобы не получилось, как в том анекдоте - "Гоголь сидит на пеньке и дрочит".

«Конечно, их (участников акции в субботу на Манежной площади – прим. «Газета.Ru») надо привлекать. Если у людей есть протестная активность, ее надо просто направить в конструктивное русло.

Мы планируем работать с участниками субботней акции и позовем их к нам на Триумфальную площадь на 31 декабря, хотя предупредим, что мероприятие должно пройти без эксцессов с избиениями и погромами, так как это недопустимо»,- сказал «Газете.Ru» пресс-секретарь «Стратегии-31», которая организует митинги по 31 числам Александр Аверин.

Вот что я сказал Газете.Ру. Готов целиком и полностью подписаться под собственными словами )))

Если протестная активность фанатов не направится в конструктивное русло, она направится в русло неконструктивное. Ну а силовыми решениями политические проблемы исправить нельзя.

В Стратегии-31 имеет право участвовать любой гражданин. Ключевое правило - без символики организаций.

P.S. Ну а тем, кто боится что футбольные болельщики устроят беспорядки непосредственно на Триумфальной отвечу просто: многие футбольные фанаты УЖЕ туда ходят. Никаких проблем с ними там не возникает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments