?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Flag Next Entry
Спешите! Последняя гастроль!
shizo_bee wrote in namarsh_ru
16 декабря плешивая мразь будет в очередной раз оболванивать малограмотное население страны. Спешите задать ему вопрос. Все просто, в этот раз никуда звонить и писать не надо..совершенные нанотехнологии.
Пишите свой вопрос на бумажке и лепите ее на стену в метро автобусе или общественном туалете (можете конечно и у себя) вопрос дойдет до адресата..российское ноухай продукт Сколково.
Особо извращенные личности могут писать свои вопросы на воздушных шариках...их ветром отнесет куда надо, слава глонассу

СПЕШИТЕ это последняя гастроль плешивой мрази!

-Ты сука сколько уже украл?

upd: а может действительно Манежная это разогрев общества пред выступлением путина 16 декабря
http://worldcrisis.ru/crisis/812688:
"Я (Хазин) не буду сейчас подробно объяснять специфику действий каждой из этих элитных «партий» в части обращения к народу, но совершенно очевидно, что спектр и накал таких действий будет только нарастать. Просто потому, что одной из этих партий придется уйти с политической (а значит, в нынешних условиях, и элитной) арены.
Остается только один вопрос: а кто из них выиграет? Ответ, грубо говоря, выглядит так: выиграют те, кто первыми сумеют преодолеть стереотипы 90-х и перейдут в политическое поле. В частности, начнут с того, что разработают новую «виртуальную реальность», которая, быть может, и не очень понравится обществу, но которая его, пусть на время, успокоит. Причем эта реальность, при всей своей виртуальности, должна быть куда более адекватной реальности, чем нынешняя пропаганда, которая уже ни к чему никакого отношения не имеет."

Шутки шутками но если оппозиция не просечет момент (ситуацию нестабильности в бля-элите) и не обратит гнев народа на этих тварей, то застой может продолжится до полного развала. Считаю что самый актуальный лозунг на ближайшее полугодие "Долой путинскую бля-элиту!" (ее действия не заставят себя ждать только комментируй)


  • 1
  • 1