monckado (monckado) wrote in namarsh_ru,
monckado
monckado
namarsh_ru

Битва за Москву

    Битва за Москву обещает получить продолжение, события на Манежной площади это лишь первое столкновение, 15 декабря кавказцы собираются провести свою акцию протеста возле торгового центра «Европейский». 

    Логика кавказцев мне лично не понятна, за время прошедшее с момента убийства Егора, никаких погромов и акции возмездия против южан не было, никто не убивает горячих южных парней выстрелом в затылок и не сжигает торговые точки кавказцев.

В общем, можно сказать что фанаты и наци ведут себя относительно мирно.

    Субботняя акция была направлена против этнической преступности, и беспредела московских властей, стараниями которых убийцы Егора ушли от ответственности. Желание некоторых личностей совершить 15 декабря «ответный шаг» - провокация, это попытка свести весь протест к национальным разборкам.

    Я уверен что большинство рябят, которые вышли на Манежную площадь разумные люди, и понимают что все проблемы в России вовсе не от евреев и чеченцев, а от тех кремлёвских ребят которые срать хотели на Россию и её народ. Не хотелось бы увидеть новую волну национальных конфликтов, хватит уничтожать друг друга, пора уничтожать антинародную власть.
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments