shizo_bee (shizo_bee) wrote in namarsh_ru,
shizo_bee
shizo_bee
namarsh_ru

А что произойдет с внутренней ситуацией в России если все гастарбайтеры уедут к себе на родины? Оппозиция рассматривает такой сценарий или она тоже как путинская бля-элита кровно заинтересована в рабском труде этих людей (но причем тогда тут строительство демократии).
Вопрос не праздный. Может это дело оппозиции гуманными способами объяснить гастарбайтерам что им пора уезжать. Или оппозиция так глубоко не задумывается?

Гуманизм это ведь хорошая мотвиация, а разве этим людям сегодня жизнь гарантирована? Или оппозиции насрать на их жизни? Закрывание глаз не спасает от ответственности.

Видите есть много общего между оппозиционерами и "отмороженными фанатами", гораздо больше чем вы могли представить. В стране практикующей рабский труд построение демократии невозможно, т.к. такой труд приводит к формированию элиты (власти) неподконтрольной обществу.

Все граждане России находятся в непреодолимом партнерстве (мы здесь живем) и лишь политики часто паразитируют на этом. Обидно , ведь так?

P/s/ Всякая ложь сливаясь сливает с сбой и лжецов. Так ложь про выборы в 2008 слила СПС и Яблоко, так же ложь про сегодня сольет теж кто лгал (что-то там болтал не понимая происходящего)..есть конечно суки у которых есть акваланг в виде ТВ но и там скоро воздух кончится а занырнули в ложь они очень глубоко чтобы успеть выплыть Так чтоне завидуйте особо). Но сегодняшняя ситуации для многих аналогична трепу про выборы 2007-2008, сольетесь так скоро что мигнуть не успеете. (Тогда я оказался прав призывая к бойкоту....но смерть это когда мозг выключается, так что определяйтесь быстрее)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments